Navajas a la plancha
Están deliciosas, pero es importante que no se hagan demasiado porque quedarían duras e insípidas.
Ingredientes:
- 6 navajas grandes o 10 medianas
- 5 dientes de ajo
- Zumo de un limón
- Perejil picado
- Aceite
- Sal gorda
Elaboración:
En una plancha, echar la sal gorda.
Cuando esté caliente, poner las navajas previamente lavadas para eliminar la arena que tengan.
Una vez empiecen a abrirse, añadir un chorrito de aceite extra virgen y los ajos a láminas.
Cuando ya estén abiertas añadir el zumo del limón y un chorrito más de aceite.
Espolvorear con perejil picado y servir.
- 6 navajas grandes o 10 medianas
- 5 dientes de ajo
- Zumo de un limón
- Perejil picado
- Aceite
- Sal gorda
Elaboración:
En una plancha, echar la sal gorda.
Cuando esté caliente, poner las navajas previamente lavadas para eliminar la arena que tengan.
Una vez empiecen a abrirse, añadir un chorrito de aceite extra virgen y los ajos a láminas.
Cuando ya estén abiertas añadir el zumo del limón y un chorrito más de aceite.
Espolvorear con perejil picado y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario