INGREDIENTES:
4 Patatas Grandes
6 Huevos
1 Cebolla
Aceite de Oliva
Sal
PREPARACION:
Pelamos y lavamos las patatas. Se secan bien y se cortan en rodajas finas.
En una sartén, echamos aceite como hasta la mitad y lo calentamos. Salamos un poco las patatas y las incorporamos a la sartén. Dejamos freir un par de minutos, rompiendolas un poco con la espátula. Añadimos la cebolla bien picada, mezclándola con las patatas. Cuando estén blanditas sin que se doren demasiado, se retiran del fuego y se dejan escurrir.
Batimos los huevos y los salamos, incorporamos las patatas con la cebolla y mezclamos bien. En una sartén calentamos 4 cucharadas de aceite, vertemos la mezcla y cuajamos por un lado. Con un plato, damos la vuelta a la tortilla y la cuajamos por el otro lado (tiene que estar dorada por ambos lados). Se sirve caliente, pero si teneis la suerte de que sobre para el día siguiente, también se puede consumir fria o templada.
4 Patatas Grandes
6 Huevos
1 Cebolla
Aceite de Oliva
Sal
PREPARACION:
Pelamos y lavamos las patatas. Se secan bien y se cortan en rodajas finas.
En una sartén, echamos aceite como hasta la mitad y lo calentamos. Salamos un poco las patatas y las incorporamos a la sartén. Dejamos freir un par de minutos, rompiendolas un poco con la espátula. Añadimos la cebolla bien picada, mezclándola con las patatas. Cuando estén blanditas sin que se doren demasiado, se retiran del fuego y se dejan escurrir.
Batimos los huevos y los salamos, incorporamos las patatas con la cebolla y mezclamos bien. En una sartén calentamos 4 cucharadas de aceite, vertemos la mezcla y cuajamos por un lado. Con un plato, damos la vuelta a la tortilla y la cuajamos por el otro lado (tiene que estar dorada por ambos lados). Se sirve caliente, pero si teneis la suerte de que sobre para el día siguiente, también se puede consumir fria o templada.